всё ближе и видней

Виталий Гафаров
               ***
мне не вернуть мгновений дивных,
что так случайно подарила жизнь,
и не вернуть тех весенних ливней
звонкое звучание,и не сложить

мне воедино всех прошедших дней
неудержимость:горячку,тягу и азарт -
их никак я не смогу вернуть назад,
но зАмки юности песчаные  - всё ближе
                и видней...

   24 мая 2015г.Казань