Не сказаны слова

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Не сказаны слова на праздничной открытке,
Один лишь силуэт и он давно  с душой.
Мы в жизни свято чтим потери и ошибки
И слышим, как опять на нас идут войной.

Пиарят искажая моё мировоззрение
Повсюду олигархи и слуги-упыри.
Застыло на века рабочее движенье,
Которое когда-то мразь брало на штыки!

Америка славян на бойню направляет,
Ей хочется всегда владыкой мира слыть.
Кого-то просто так за деньги покупает
И не даёт Единству среди славянства быть.

Не сказаны слова сердечные душевно,
Пройдохи оказались намного нас умней,
Живут на островах своей земли отменной,
Электоратом кличут живых/простых людей…



© Самойлов Н.Г. 24052015 20-30   http://www.stihi.ru/2015/05/24/8849


* фото из Интернет. Благодарю автора!