Литературные труды

Артур Крестовиковский
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ТРУДЫ

Моих трудов литературных
не знает русская земля.
Постмодернистская халтура
порочит, как сорняк, поля.
А зря!.. В родной литературе
перестановка букв ясна,
но речь о короле Артуре
пока в народе не слышна.
Охоты нет быть модным дурнем!
Я с горизонта вдруг исчез,
и по ТВ в чулке ажурном
концептуальный скачет бес.
Прекрасны речка, луг и роща.
Созрел у дома виноград.
Я счастлив осенью и проще
пишу здесь... И за труд наград
не требую! Они, как прежде,
во мне самом. Толпе на суд
не дам стихов. Толпа - невежда,
а стиховеды - редки тут.
В век электронный легче стало
послать письмо. Но Интернет
есть не у каждого. Бывало,
вдруг вырубят в станице свет.
И то!.. Печатная машинка
надёжней в нашем ремесле.
Но я пишу здесь по старинке:
перо с бумагой на столе!
Так день пройдёт. А там и годы
возьмут своё. Мой труд, прощай!..
Тебя прочтут!.. Достоин оды
благословенный Гостагай!

Москва - Анапа - Москва
24 февраля 2005 г. - 25 февраля 2006г.