Многострадальная победа

Поэт Шура
Долго запрягаю :) просматривая свои наброски на ум пришёл стишок ироничный. Принимайте :)

Многострадальная победа
Ржавела семьдесят годков
И тлела словно память деда,
Как латы с рыцарских боков
Сморгнул десяток коммунизм,
На пепси вспух демократизм,
Холёный влез либерализм,
Вот говорят вновь монархизм,
Но всё стоит как память деда
Многострадальная победа.

Бонус - мой набросок, вдохновивший на сие :)