Очищение души

Георгий Холин
Когда хочется вам от грязи отмыться,
Что налипла, как слизь на теле твоём.
И взлететь к небесам, словно сильная птица,
Чтобы в небе найти голубой водоём.

  Этот вечный источник очищающей влаги,
  Позволяющий смыть всю позорную грязь.
  И в уставшее сердце добавить отваги,
  И разрушить в душе порочную связь.

Как хотелось бы многим совершить омовенье,
Ощущая всем телом свою наготу.
За одно, лишь такое святое мгновенье,
Получить, как подарок, души чистоту.

15.03.2014г.