Черёмуха

Надежда Калина
Зацвела на опушке черемуха,
Кружевной свой надела наряд,
Ароматом чарует  волшебным,
Выходя на весенний парад.
Я влюбился в простую девчонку,
В  милый звонкий заливистый смех,
Приглашу я тебя на прогулку,
Обниму, поцелую при всех!

Припев:
А черемуха снова невеста,
Не даёт нам сегодня  уснуть,
Ах, как все же люблю это место,
Здесь сегодня со мною ты будь.
Подари мне туманные взгляды,
Я влюблённый от этих ночей,
Унесу под небесные  своды,
Тихим шепотом нежных речей.

Зацвела на опушке черёмуха,
Как идёт ей невесты наряд,
Приходи на свидание любимая,
Я единственной суженой рад.
Расцветает любовь как черемуха
Белым цветом манит к себе
Я пьянею от тихого голоса,
Что во снах приходит ко мне.

Припев:

Отцветёт на опушке черемуха,
Скинет свой подвенечный убор,
Подарю я любимой колечко,
И сватов к ней отправлю во двор.
А когда нибудь, через годы,
Приведёт сын подругу сюда,
По весне расцветёт им черемуха,
И подарит любовь навсегда.

Припев: