Тебе

Илья Оленев

                Тебе.

Потому, наверное, что вместе
Доводилось нам молчать не часто,
Потому что слишком много чести,
Мне казалось, быть твоею частью:

Ты со мной жила четыре года,
Пять неполных, впрочем, так бывает...
От изжоги помогает сода,
От любви ничто не помогает.

Отмотать бы время лет на ..надцать,
Там где юность, красота и сила.
Я б тебе не предложил расстаться -
Ты бы ни за что не согласилась.
                14.01.2015