Я человек!

Валерий Пекаровский
Я — сущее,заброшенное в мир
Часть бытия
Понять его — моя  судьба

Здесь зло с добром — порой одно лицо
Вглядись внимательно в него
 
Мы рвемся в космос,в глубины океана
Понять бы нам себя для самого начала
И то величие,которого,увы,так мало
 
Мы предаем,мы ненавидим
Краток век!
Я это сознаю,тем и велик
Я — человек