Две тысячи моих стихов любви

Татьяна Алексеевна Юдина
           - Ты за количеством, сказали, -
                не гонись!
             А мне про то, признАюсь, слышать
                как-то странно...
             Вот кто б сказал мне: - Не пиши!
                Остановись...
             Я не смогу. Сим занимаюсь
                постоянно.

             Стихи писать во мне желанья -
                не  убить.
             Все знают, Это -
                сАмовыраженье!
             Как можно жить, любить -
                ни с кем не разделить
             С другими искреннее жизни
                отраженье?..

             Мечты, свершенья их, как алый
                цвет зари
             Мне невозможно заключить,
                закрыть куда-то!..
             Уже две тысячи моих стихов
                любви
             На радость вам делюсь я
                результатом.

             И, может быть, из этих тысяч
                отыскать
             Удастся хоть одно, которым
                лечат душу -
             Я благодарность не устану
                повторять
             Творцу небес, что диктовал мне
                строки в уши...

             24.05.15
             С-Петербург

      Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Буревестник" № 1 2015