До чего ты меня довела

Любовь Москаленко
Вечер черные брови навесил.
Опустилась туманная мгла,
Целый день я сегодня невесел,
До чего ж ты меня довела?!

С каждым часом, люблю всё сильнее,
Ты ж смеёшься опять надо мной,
Ну и что, что виски уж седые?
Но в душе то ведь я молодой!

Нет, не бес мне в ребро...Серебрятся
это правда виски, борода,
Но от чувств то куда мне деваться?
Я любить тебя буду всегда!

Ты смеёшься опять надо мною,
Рад безмерно, что ты веселА,
А давай-ка тряхнём стариною
Пока наша весна не прошла!

Вечер черные брови навесил,
С ясным месяцем зорька взошла,
Я от счастья пьянею ,я весел...
До чего ж ты меня довела!

(фото с интернета)