Мой стихотворный Бог...

Александр Анфилатов
Мой  стихотворный Бог ко мне приходит ночью,
Спускается во тьме с неведомых высот,
И руку мне подав, он дышит в каждой строчке,
И музыку стихам, и легкость им дает.

Плывут с небес слова, до самого восхода,
Диктует Бог стихи.  Молитва в тишине.
А может быть, сама, кудесница природа,
Мне шлет свои стихи, и славу обо мне…

А, может, это тот ко мне приходит ночью,
Что жизнь отдал свою, и в звездной тишине,
Стихи мне шлет свои, и забывать не хочет,
О милой стороне, о правде и войне.

А, может, все они, едино и сурово
Мне говорять  пиши, неси свою любовь.
А мы тебе опять поможем добрым словом.
Неси  свои стихи!  И жизнь вернется вновь!