Без страховки по канату...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение  : Александр Георгиади (asnjazz)
И...ещё один вариант: Музыка, исполнение: Алексей Карпов


Без страховки по канату-
Не споткнись, моя нога,
Ведь фортуна-это плата,
За прошедшее всегда...

Шаг, второй, другой и пятый,
Между небом и землёй,
Зритель смотрит, и занятно
Видеть, как борюсь с собой...

Я иду вперёд по кромке,
А толпа внизу ревёт...
Меж собою спорит громко:-
Упадёт, не упадёт...

Эх, судьба, поверить надо-
Заручился я тобой,
Впереди опять преграда-
Но дошел. Кричат:-герой!!!

Да! Сегодня я на троне-
Бесшабашная душа,
Как король сижу в короне,
Улыбаюсь, чуть дыша...

Не спешил я за наградой,
Ввысь по лезвию ножа-
Нет не пАдок, я не пАдок,
Для корон и куража...

Просто, мы идём по кругу,
То наверх, а то и вниз-
Получить свою заслугу,
Не каприз, а наша жизнь..

Без страховки, за закатом,
Улетаем в небеса-
Не дано прожить обратно,
Хоть и верим в чудеса...


ВТОРОЙ ВАРИАНТ...


Без страховки по канату
Не споткнись моя нога,
Ведь Фортуна - это плата
За прошедшее всегда!

Шаг второй, другой и пятый
Между небом и землёй,
Зритель смотрит и занятно
Видеть, как борюсь с собой.

пр.
А я иду вперёд по кромке
А толпа внизу ревёт.
Меж собою спорят громко:
Упадёт? Не упадёт!

Эх судьба, поверить надо
Заручился я тобой.
Впереди опять преграда,
Но дошёл! Кричат - Герой!

Не спешил я за наградой,
Ввысь по лезвию ножа.
Нет не падок я, не падок
До корон и куража.

пр.
А я иду вперёд по кромке
А толпа внизу ревёт.
Меж собою спорят громко:
Упадёт? Не упадёт!

Просто мы идём по кругу,
Толи вверх, а толи вниз,
Получить свою заслугу
Не каприз, а наша жизнь.

Без страховки за закатом
Улетаем в небеса,
Не дано прожить обратно,
Хоть и верим в чудеса.

пр.

А я иду вперёд по кромке
А толпа внизу ревёт.
Меж собою спорят громко:
Упадёт? Не упадёт!

Меж собою спорят громко:
Упадёт? Не упадёт!




фото...инет...