6. Ласка рук, касанье в полутьме. Есении В

Серёжа Серый
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2015/04/28/10375

Ласка рук.

6.
Ласка рук, касанье в полутьме,
Опьяняют радостью бескрайней!
Ты мне даришь сказочные тайны,
В пламенном переплетенье тел.

Танец губ своим теплом согрел,
Раскрывая милые секреты.
Таем в чувствах, нежностью задеты,
Лаской слов в пылу любовных дел.

Мы лежим в приятной тишине,
Наслаждаясь прелестью блаженства.
Я любуюсь Милой - Совершенством!
Всё случилось, как того хотел...

И целуя в страстной глубине,-
Ты совсем приблизилась ко мне...