Пида сом быть несложно

Андрей Староверов
Пида....сом быть несложно.
Мягко, ловко, осторожно
Подтирать зады вельможным
И понятно не за так.

Коли выбрал попу верно
Стал покорным, достоверным
Неболтливым, боязливым
Патриотом с полным ротом.

Место, деньги, повышение
Чин, медаль и развлечения
Председательство и власть
Только в пропасть бы не упасть.