Не зря

Кострома Лана
Вечереет.
         Что прожито, было не зря.

Вот и новые звёзды
                на небе зажглись.

Утро. Вечер.
           И снова рассвет и заря.

Как подарок небес
               продолжается жизнь.

(Фото из интернета.
 С благодарностью к автору!)