О европейцах и их ценностях

Наталия Корсакова
Они коварны -
Долгими веками
Среди убийств
И дьявольских утех
Ударно -
Всеми смертными грехами -
Они ковали
Свой менталитет

Они безжалостны к своим -
Поймем едва ли,
Какой над ними мОрок
И туман,
В Европе женщин
Сотнями сжигали…
У них в крови
Жестокость и обман

Они – другие!
Это непреложно!
Как с ними быть единою семьей?
Избавьтесь от иллюзий:
Невозможно
Дружить с Гиеной, Грифом и Змеей!