стирать с колен твои слова..

Жанна Львова
Свежей бывают только фрукты,
 да спелых губ услада дев, 
 а  Я- мечтаю, в белой юбке,
 сесть на колени озверев...
 Кричать , кусаться, и царапать,
  упругие твои бока,
 потом от счастья вдруг заплакать,
 стирать с колен твои слова...22.05 2015