Письмо в Египет Татьяне!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Ты отдыхать улетела за границу,
Ну что ж родная  отдыхай.
А я люблю певчую здесь птицу.
Подмосковный люблю край.


Не нужна мне заграница,
Там чужая даже птица.
Здесь цветущий месяц май.
Сады цветут в своей красе.



Люблю ходить я по росе.
С удочкой сидеть у пруда,
Где зеркальная вода.
Отражает небо голубое.


Все здесь близкое родное.
Средь зелёных ветвей,
Поёт в роще соловей.
Красота земная не иначе.


Отдыхать люблю на даче,
Поработаю с землёй немножко,
Вырастит лук, огурчики,картошка.
Ягода своя.


Люблю  здешние края,
Веришь мне ты или нет?
Я душою здесь поэт.
С Подмосковья шлю привет.

С уважением поэт!                Май 2015год