Душа

Юлия Федоровская 2
По миру волочась с протянутой рукой,
душа просила помощи, совета...
Судьба же по ладоням бив клюкой,
не оставляла бедной света!

И сгорбившись устало от пути,
наматывая круг без остановки.
Душа покой желает обрести...
Но, тщетно новые уловки!