Тишина

Синтия Стелс
Я люблю-а ты молчишь.
Я целую-ты дрожишь.
Расскажи мне, что пугает?
Почему ты так бледна?!
Томит полная Луна?

На нее ты лишь и смотришь
И печальные глаза
От Луны ты не отводишь.
Каменеет тишина...

Не смогу смириться с болью,
Видя твой увядший взгляд,
И холодная иголка
В моем сердце шьет зигзаг.

Где ты? Больше не со мной?
Почему не мил мой взор?
Обернись мне вслед,молю,
Исчезаю в тишину...