схожу с ума!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Нервных, окончаний ток,
Моё ,тело в напряжении
И даже, воздуха глоток,
Я вдыхаю, с наслаждением!

Я совсем, схожу с ума!
Может, это заблуждение?
Себя, не вижу в зеркалах,
Лишь, твоё там отражение!

Ложусь в холодную, постель,
Сама себя, не ощущаю
Тело, чувствую твоё,
И с наслаждением, ласкаю!

Я без тебя, схожу с ума!
В моём мозге, замыкание,
Слышишь!..-Я, сгорю до тела!
От безумного, желания!

Схожу с ума! Схожу с ума!
Ты и во снах моих, видение,
Я разбиваю зеркала!
Но ты, везде, как наваждение!