Пусть улетает крик...

Потерявшийся
Просить я за себя
Не стану!
Молиться не привык
Вовсе.
Пусть кажется стезя
Странной,
Пусть улетает крик
В осень.

Пусть холодно душе
Очень,
Потерян интерес
Всякий.
На этом вираже,
Впрочем,
Надеюсь на Небес
Знаки.

Коль будет суждено -
Сгину.
Коль надлежит - приму
Муки.
Иль упаду на дно,
Вскинув,
Пронзая темноту,
Руки...

Просить я за себя
Не стану!
Молиться не привык
Вовсе.
Пусть кажется стезя
Странной,
Пусть улетает крик
В осень...