Казанова

Стансилав Юлевич
Я пассивный, как тюлень
В Африке на пляже :
Заниматься сексом лень
И по пьяне даже.
На блондинок не смотрю -
Вялые тупицы.
К ним желаньем не горю,
Я ж для них - Капица.
Рыжим вера не дает
Полюбить поэта:
У евреев круглый год
Есть запрет на это.
Вот хохлушки - это да!
Страстные девчата!
Но моложе (здесь беда)
Есть у них ребята...
- Шо? Стихи "пришли" опять?
Быстро мыть посуду!
Казанова, твою мать...
- Ой, не бей! Не буду...