Зачем Вы так?..

Граф Тимофеев Тт
 Первоисточник:


"Я к Вам пишу! В руке дрожит перо -
Не признавался я в любви ни разу.
Нарушился ритм сердца моего,
Оно кружи;тся где-то с Вами в вальсе.

Не блещет утончённостью письмо,
Все мысли разбегаются куда-то.
Хотелось мне спросить давным-давно:
Вам нравятся мужчины-неформаты?

Но не рашаюсь Вам задать вопрос -
Ведь Вас безудержно влечёт к Вампиру!
А я всего лишь жалкий офиц;ёрс,
Влюбившийся в прекрасную Тортилу."
©raynan. Держи ритм!


Пародь:

Зачем Вы так?..

     Вместо эпиграфа:
     Мужчина-неформат - некондиционный мужчина,
     с отсутствующими или, наоборот, лишними конечностями*)
 

Гляжу на Вас, как будто истукан.
Еще чуть-чуть - и все: завою выпью.
Дрожит рука, а в ней дрожит стакан:
И водка есть, но столько я не выпью.
 
Не блещете изяществом анфас,
А профиль Ваш вообще не видеть мне бы.
Но рок – козел: он мне подсунул Вас,
Хоть я ни разу педер... пардон, неформалом не был.
 
Нет, я не против – можно и взасос,
Причмокивая громко нарочито.
Но не «рашаюсь», ибо есть вопрос -
Зачем Вы так похожи на Кончиту?
*)