Почему Вы мне не писали?

Юлия Белоконева
Почему Вы мне не писали?
Я просто хотел Вас видеть.
Вы очень долго молчали.
Я Вас не хотел обидеть.

Сегодня Вы смелый и нежный.
Так хочется Вас обнять.
Что Вы, я такой же, как прежде.
Не стоит меня баловать.

Тогда, можно, я Вам расскажу
О любви, что меня согревает.
О разлуке, и как я грущу.
И глаза, и слова вспоминаю.

Говорите. Я думал о Вас.
Я не слышу слова, только звуки.
Долетают, скользя мимо глаз.
Я рад видеть Вас после разлуки.

Почему Вы мне не писали?
Я просто хотел Вас видеть.
Вы опять ничего не сказали.
Я ничем не хотел Вас обидеть.