Кусочек счастья...

Лидия Одинцова
Ах, этот маленький кусочек,
Кусочек счастья моего.
Стекает временем песочек,
Дни забирая у него.
Сдержать пытаются ладони,
Бегущий чередою ритм.
Трепещет сердце от погони,
Понять пытаясь алгоритм.
Душа, как маленький ребёнок,
Своей наивностью манит.
Пушистый, крохотный котёнок,
На выжженной земле сидит.
Дарованный судьбой кусочек,
Сколь безопасны в нём луга.
Чтобы любви моей росточек,
Не смяла зависти нога.