Не сплю всю ночь

Ирина Семенова 2
Не сплю всю ночь.
падение в нирвану
Опять меня обходят стороной.
Саднят тоской, не заживая, раны,
И ветер нарушает мой покой.

В душе моей звучит печально скрипка,
Фальшивя не настроенной струной.
Мне так нужна сейчас твоя улыбка,
Но стонет ветер в глубине ночной.

Не сплю всю ночь…
С бессонницей рассвета
Жду, балансируя на кромке сна.
Не спится…
Душно…
Требуют ответа
Живущие в душе моей ветра.