Прощание

Валерий Пекаровский
Я ухожу
По капле
По весне
Зимою
Летом
Налегке...

Оставлю только свет в окне
Где я когда-то жил
Немного книг
Что я любил
Цветы — напоминание о тех
С кем жизнь прожил

Я не забыл
Кого любил
Кого люблю
И кто меня любил

Я ухожу
Под брызги капель и шум воды

Приятен день весенний
Я точно знаю
Как вас я всех люблю

Прощание — его я не боюсь
Ведь это грусть
Что в радость медленно перетекает

Забыть цветы любви
И запах лепестков
Как детства миг — нельзя

Пока вы есть
Я здесь
Я с вами
Я живу...