Кто сказал, что так просто... любить???

Нина Тихонова 5
        Как-же долго я жду... мой любимый,
        Зимы, весны... и все без тебя ....
        Дни за днями летят быстротечно ...
        Ты теперь... не узнаешь меня ....

        Без тебя.... бродит осень уныло ...
        Без тебя.... плачет песня навзрыд ...
        Я тебя никогда не увижу ... ... ...
        На куски, без тебя.... мир разбит ...

        Улыбаюсь, а сердце томится ...
        День и ночь провожу без тебя ....
        Я ищу в толпе взгляд твой горящий,
        Только ты... не узнаешь меня ....

        Как мне быть???! Как вернуть сердцу сладость?!
        Радость дней..... Их уже не забыть !!!!!
        Узел памяти вряд ли развяжешь ... ... ...
        Кто сказал, что так просто... л ю б и т ь ?????!

                09.05.2015 года.