Мы сказки любим

Татьянушка Федорова
Мы сказки любим, но не верим в них,
Мы любим жить, но только существуем.
И забываем то,что вечность только миг.
Не ценим это и не существуем.

Мы любим сказки, это запах детства.
Наивность дней,веселья,чистоты.
И вспоминаем все,когда так мало места.
Ведь рушатся надежды и мечты.

Но ни тогда, когда все складуется просто,
Когда судьба бежит свободно, глубоко.
Ведь веселишься так ты,что скачешь выше роста...
И жить становится так просто и легко.

Мы любим сказки, но и ненавидим.
Мы ценим жизнь,но так ведь не всегда.
И тем что есть, мы дорожить не будем
До тех времен,когда не потеряем навсегда.