Ночью

Презент
Без имён и подробностей.
Без телефонов.
Без надежд.
Откровений.
Претензий и ссор.

Мы встречаемся ночью.
Средь звёзд незнакомых.
И телами своими плетём разговор.

Он беззвучен и долог.
Пронзителен.
Страстен.
Безмятежен.
И пуст.
Как ночная тоска.

Я к тебе прижимаясь,
Разорван на части.

Ты меня обнимая,
Сходишь с ума.