День Победы

Регина Новикова
Майский праздник. День Победы.
Вспоминаем ту войну,
Где в боях сражались  деды,
За семью , народ, страну.

Враг напал, когда не ждали,
Но его смогли сразить,
В страшной битве погибали,
Чтоб могли потомки жить.

Мир они тогда спасали.
Перед ними мы в долгу,
За то, что пяди не отдали
Земли, захватчику - врагу.