Письмо 2

Глускина Лидия
А я опять на кухне, у окошка
Пишу. И, мысленно к тебе летя,
Схожу с катушек тихо, понемножку.
Любовь? Привычка, милый друг. Хотя...

Сижу-туплю. Пытаюсь угадать:
Когда же я завою от бессилья?
Безумно хочется тебя обнять -
Так от тоски еще не заносило...

Я от разлуки нашей так устала!
Узнав, что день и ночь проводишь с Музой,
Я, кажется, ревнивой стервой стала.
Когда вернусь, вдруг стану вам обузой...

Ты только помни, я - твоё ребро.
Совсем забыла! Нужно суп сварить.
Ну всё, пока! Пошла творить добро

...надеясь никому не навредить...