Желанье

Иван Ларин Козырев
Бог наказал меня сполна,
И впредь устал я притворяться,
Ведь полюбил ещё, когда
Впервые начали встречаться.

Мне стало чуть не по себе:
Ты так скромна, но так открыта.
Все в прошлом, будто бы во сне.
Жизнь пеленой снегов покрыта.

Не хочется тебя терять,
И лишь добра тебе желаю.
Мне тяжко долго ожидать,
Поэтому не отпускаю...

Прекрасных и суровых дней
Любовь - награда, наказанье.
И страшной силою своей
Берет людей и их желанье.

Она взяла и нас с тобой,
Хотя ее мы не просили,
Мы лишь любви хотим большой,
Чтоб нас взаимно полюбили.

И в шалаше пусть будем жить,
Зато вдвоём и не в обиде,
Ведь нам друг друга не забыть,
И многие в нас пару видят.

Но это нам с тобой решать,
Вновь не хватает нам друг друга.
Жизнь целый год смогла сломать,
Назвав все красочно:"разлука".

Мы друг от друга шага ждём,
Как солнышка над облаками.
Но если будем мы вдвоём,
То сказку сотворим мы сами.