Памяти Алексея Мозгового

Наталия Корсакова
Ты родился  и  - довольно:
Как  все больно, как все  больно!

В море  смыслов ты как остров -
Все так остро,  все так остро.

Бьют с плеча в Добро так дерзко -
Как все грязно, как все мерзко.

Вот с Любовью – в сердце выстрел -            
Все так быстро, все так быстро…
 
День холодный, сеет крупка.
Как все хрупко.
Как все хрупко.