обезболивающее

Катерина Карп
если  все гениальное просто,
значит , я сложнее всего.
значит , я недалекий, как звезды,
до которых достать рукой.
значит, я неглубокий, как море,
что хвастливому по колено.
и если быть взаперти-горе,
то я самый счастливый пленный.
если быть трезвым- успех,
я, наверное, вечно пьяненький.
и будь красота- грех,
ты была б настоящим дьяволом.
если чувствам цена всем- ноль,
то мои- самые стоящие.
и если любовь- боль,
то дайте мне обезболивающее.