Разлетелась в музыке весна

Альфия Габсатарова 2
                Разлетелась в музыке весна.
                По излюбленным,не страшным закоулкам.
                И взбесилась кровушкой она.
                Эта жизнь,которая так хрупка.

                Мы ступали страстною тропой.
                Выжимая все,как из лимона.
                И глазело солнце - яркость - крой.
                Утешаясь тем,что снова,снова.

                Каламбур из чувств - щипал покой.
                За бока,и мы растили густо.
                Или вдруг,избалованный зной.
                Или угол,скрытого искусства.