Уход весны

Елена Гутник
Незаметно  пролетело  наше  время:
Не  успела  я  объятий  разомкнуть,
А  тобою  в  землю  брошенное  семя,
Уж  пробило  к солнцу  свой  зелёный  путь.

Не  устала  я  от  соловьиных  трелей  -
Как  деревья  растеряли  нежный  цвет.
И  прощальное  кружение  метелей  -
Твой  пушистый  растворяющийся  след.

Ах,  весна  моя,  сестра  моя,  до  встречи!
Ты  всегда  живёшь  в  моих  календарях.
День  рождения  наш радугой  отмечен,
Каждый  месяц  утопает  там  в  цветах.