Где-то ты

Лена Берег
Где-то ты....
а дождь стекает по стеклу
умытых улиц тротуары чисты и
и засверкают по утру.
Раздвинут мост через Неву
и ты сегодня не придешь
как бесконечен этот дождь.

Где-то я...
-приливы слушаю ночи
мне улыбается лукаво  Луна:
грустить не вижу я причин
-раздвинут мост через Неву-
он пропускает корабли
и твоему маяк горит.