Пролетают последние дни...

Иулитта Евралёва
 Пролетают последние дни -
 Засиделась я в зрительском кресле.
 Что меня с этой жизнью роднит?
 Ах!..- дельфины!и несколько песен!

 Недопетых мною когда-то...
 Но не время,теперь уж не время...
 Пусть на камне фразой крылатой
 Друг облегчит сердечное бремя..