прав

Алекс Шторм
у тебя бы спросили: ты хочешь влюбиться?
а ты бы ответил: у меня уже есть одна.
и чтобы с ней когда-нибудь встретиться,
я бы сейчас все отдал.

на город упала мгла.
это история о том, как я все потеряла
и вновь не приобрела.
о том, как мне на вокзалах
хочется не уехать,
а упасть туда,
где по рельсам бежит ток.

эта история о том,
как кто-то навеки одинок,
и лишь по своей вине.

ты теперь губишь в вине
все свои чувства и память.
это история о том, как мне бы хотелось исправить,
то что я опаскудила.
и теперь ищу виноватых.

хочешь, разбей об мою голову посудину.
хочешь, отправь меня к гомеопатам.
____________________________________________

у тебя бы спросили: ты хочешь влюбиться?
а ты бы ответил: у меня уже есть одна.
и чтобы с ней когда-нибудь встретиться,
я бы сейчас все отдал.

но ты так не ответишь
и будешь прав.

ты
будешь
прав.