Твой вечный рай

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Твой созданный по жизни вечный сад
Тот рай что видел проживая на земле
Твоя мечта-весна влюблённых град
Дождь струйками любви в любой душе.

Мы листьями в саду,цветами возрастаем
Омытые хрустально чистой влагою небес
Завянув снова начинаем жить,благоухаем
Как птицы среди райских гущ летаем.

Всех окрыляют их мечты и их желания
Душою оживлённые и веря до конца
Одеты в страсти облаков любые изысканья
В искание любви всегда парит твоя душа.