Любовь, в тебе корысти нет

Александр Владимирович Горбунов
Любовь, в тебе корысти нет,
Ты плод возвышенной души.
Христом оставленный завет
В сердцах звучит: "Не согреши!"

В них не умолкнет голос твой,
Роднее, ближе не найдешь.
Пока царишь ты над землей,
Ты души многие спасешь.

Февраль 2005