К стихотворению Людарской Катерины Все мечты...

Александр Фаронов
Я знаю, как мечтают куры, -
Не раз в курятнике видал,
На коих , как на амбразуру
Петух напыщенный взлетал.

Они, хохлатки, похохочут
Помчатся резво по двору,
Петух всегда , известно, хочет,
Устроить им шурум-бурум.

Как тут помыслишь о полетах,
Рай петушиный в котухе
И ноги сжурились в пометах,
Куда-куда, потом кхе-кхе...