Берёза

Ковалёв Александр Павлович
Милая  берёза,
Нежный сладкий сок.
Солнечные слёзы,
Твой полёт высок.

На ветру качая,
Рыжей бахромой.
Солнышко встречаешь,
Каждый день со мной.

Нежною листвой,
На ветру качаясь.
И с соседом дубом,
Давно повенчалась.

Вы стоите рядом,
Уже много лет.
И ласкаясь взглядом,
Шлёте всем привет.

Я влюблён в берёзу,
Под моим окном.
Даришь ты мне грёзы*
Ночью перед сном.
***
24.05.2015г.

*Грёзы. Значение слова Грёзы по Ефремовой: Грёзы -
Что-либо желаемое, создаваемое воображением, возникающее
в воображении.Мечты.

рис. Интернет