Toо be! песня

Владимир Кузьминский
Вернись скорей, приди.
Toо be or not toо be?
Любовь с собой возьми,
Toо be,toо be,toо be!

О дай любви испить,
Мне без тебя не жить.
Toо be or not toо be?
Toо be,toо be,toо be!

Горят любви огни,
В сердцах у нас они.
Мы сами их зажгли,
Toо be,toо be, toо be!

Так быть или не быть?
Нельзя в разлуке жить.
Молю скорей приди,
Toо be,toо be,toо be!
-------------------
Toо be-быть.( ту би)
Toо be or not toо be-быть или не быть? (Ту би Ор нот ту би)