самое идиотское признание ever

Марта Яковлева
...звонишь, и сердце подскакивает "звяк-звяк",
и щеки бледнеют, и говорю тебе всякую ерунду...
верю - а куда мне деваться? - сойдет и так,
и пребываю в эмоциональном раеаду,

потому что это же ты,
и счастье сыпется из меня и смехом и хрусталем,
и потому что ты опять язвишь из-за какой-то фигни,
потому что я совершенно счастлив и так влюблен,
что больше уже ни-ни.

...пишешь, и в голове путаются все слова,
какие там интонации, ты о чем?
ты по определению навсегда права,
а я влюблен (зачеркнуто) обречен.

потому что это же ты
и у тебя такие ослепительные глаза,
и ты так улыбаешься, и так смотришь в меня до дна
что все, что мне остается тебе сказать,
что ты такая одна.

...молчишь, хотя бы час или десяток минут,
и я уже думаю, что там со мной не так,
мои дела, стопкой отложенные, подождут
пока я, эмоциональный дурак.

разберусь со своим этим раем,
который лежит на дороге в ад,
и всем, что нам еще останется обсудить...
ты - счастье, а счастью можно практически все,
вот такой расклад.
и можешь теперь продолжать язвить.