Сентябрь... музыка Олега Сапегина

Татьяна Зуева 2
Поет сентябрь,
    звенит листвою золотой...
Ах, что ж, сентябрь,
    опять ты делаешь со мной?..
Опять кружится осень
     в легком танце, как я рад!
Я не забыл, как обнимал нас листопад...

Припев:
Прошу, зима, отнять не торопись
Свиданье с осенью, где были счастливы с тобой!
Я слышу, как взлетает смех твой ввысь
И жизнь нам кажется такой большой...

Но вьюги злые
     разлучили нас с тобой,
И наша осень
     скрылась в дымке золотой...
Мечтали мы пройти
      с тобою рядом много лет...
Но нет тебя со мною в этой жизни, нет...

Припев:
Дай насладиться листопадом вновь,
Прошу тебя, зима, нас разлучить не торопись!
Со мною здесь поет моя любовь,
А впереди у нас вся наша жизнь!
Зима, прошу, не торопись отнять
Свиданье с осенью, где были счастливы с тобой!
Мне хочется сейчас весь мир обнять,
Я слышу голос твой, такой родной...

Поет сентябрь,
    звенит листвою золотой...
Не стала ты, любимая,
         моей судьбой...
Склонилась осень
     в легком реверансе, как я рад!
Я не забыл, как обнимал нас листопад...

Наш листопад...