Цените, люди, каждое мгновение!

Ольга Мисевич
Цените, люди, каждое  мгновенье,
Из  рук  синица  может  улететь.
И в трудностях имейте лишь терпенье,
Чтоб чувствам вашим вдруг не ослабеть.

Цените,  люди,   милую   улыбку
На лицах близких дорогих  людей.
Простить  спешите  каждую  ошибку,
В любви в пример возьмите  лебедей.

Цените преданность любимых, дорогие!
Чтоб мнимым не похитить  миражам
Моменты  жизни  ваши   золотые.
Не дайте чувств испепелить кострам!

Цените  то,  что  строили  годами,
И нежность не позвольте расплескать.
Не будет пусть  святое под ногами,
УмЕршему  не  дАно  воскресать!


Все годы жизни мчатся очень быстро,
Оставив в прошлом злой и добрый след!
Так  сохраните совесть  вашу чистой,
Ведь к прошлому возврата больше нет!

2015г.