Взрослею ли

Нст39
Я теперь не живу - существую,
В снах по темному лесу брожу.
По кому-то всё время тоскую,
От вопросов прямых ухожу.

Я одна - даже если кто рядом.
Не скучаю, когда далеко.
Повторяю себе раз за разом:
"Ведь и не обещали легко".